12:26 

Застегните мне душу на все пуговицы…

масло ши...
Погаснет огонь...Станет холодно...Не захочешь, а проснешься...
Промежуток между.

Ребенок солнца и моря повзрослела на тысячу лет. Её глаза отражали только боль и пустоту. В них больше не было солнца, а внутри больше не было моря. Все кто приближался к ней, терялись от холода и нелепых попыток согреться об угли. Она очень хотела греть, а греть было некого. Она очень хотела пролиться на кого-то своим морем, а не было того, кто захотел бы его впитать. Каждому, кто находил ее в пространстве других, терялись в ее бесконечной боли и тщетных попытках что-то менять. Каждый проходил МИМО. А она оставалась одна и пыталась возродить в себе того ребенка солнца и моря, которого она когда-то раздарила всем тем, кто нуждался и не особо. Теперь она заполняла свое существование попытками понять и принять, простить и забыть, начать и продлить. Ничего не получалось. Ничего…. Она пыталась по-всякому быть рядом. Но ничего не складывалось, как - будто кто-то руками разрывал половинки тех, кто пытался сложиться в единое целое.
Иногда возвращались те, кто проходил мимо, и приводили в исполнение приговоры судей, которые знали, но не могли и не хотели предупреждать. Ведь ребенок солнца и моря сама выбирала свой путь. Ковала свое мимо-счастье, строила свою мимо-жизнь. Она не видела знаков и не читала между строк. Это она умела, когда грела кого-то своим солнцем и поливала своим соленым морем. Она лечила тех, кому это было нужно, а сама болела беспощадным одиночеством.
Кто-то, может быть, верил. Она уже нет. Трехлетняя пустота и беспорядочность добивали ребенка солнца, сушили ее море и не давали покоя.




а если курить.. курить..курить..курить.. то можно прожечь душу ?


URL
Комментарии
2008-07-24 в 20:21 

Не изменяйте себе!
Осенило!
масло ши..., ребенок солнца. Это ты? То есть не сейчас, а раньше когда ты заблудилась в самой себе?
прости, я был глуп. Жалко, что я сразу не понял!

2008-07-28 в 11:56 

масло ши...
Погаснет огонь...Станет холодно...Не захочешь, а проснешься...
браво!:)))) Но, прощения не стоит просить, чедь ты меня нисколько не обидел:)))

URL
     

Масло ши...

главная